Дайте мне простой листок бумаги...

Дайте мне листок  простой бумаги,
Отойдите все вы  от меня,
Я хочу живой  душой бродяги
Вам сказать, что все это фигня.

Телевизор ропщет и рыдает:
- Ну, страдай, ДУРАК, судьбу ВЛАЧИШЬ...
А здесь, рядом, кто то умирает
Ты же видишь, СВОЛОЧЬ? И молчишь!!!!

Можно   много очень слов придумать
Про весну, про лето и мороз,
Жизнь ОДНА ведь, люди,  надо думать.
МЫ ЖИВЁМ  а  это все ВСЕРЬЕЗ.


Рецензии