Памяти В. К. 2

Куда то летят воробьи
И кружат потоком слова
В ушах моих
Вечность...
Мы были довольно близки
К той самой заветной черте,
Где без слов понимали бы мы,
В наших сердцах вечность...
Разбившись осколками дня
Простит нас ушедшая ночь,
И кто то так тихо задаст мне вопрос:
Почему всё так быстро уходит проч?
Я отвечу:
Помни о том, что лишь только в нас самих
Вечность...


Рецензии