Давно не вечереет...

Сначала думал , как у всех, подсело зренье
И возраст мне напоминал , недавний день варенья
Но как то вдруг , ну должен был заметить перемену
А впечатление - пашу в ночную смену

Прошаркав тапками , пришел прямо ходящий
Налив стакан , порвал ковригу хлеба в клочья
Слегка икнул , сказал ,- "... За уходящий ,
Вы в Мурманске , простой Полярной ночью... "
 
Василию - "Перцу" - Мурманчанину ,  посвящается .


Рецензии