музыка

Включи же музыку по громче,
Представь калейдоскопа мир,
Звук состоящий из одних оттенков
Потоком хлынул, преукрасив мир.

Сквозь пелену привычных окружений,
Диковинными ритмами наполнив этот свет,
В ушах сумбурно прозвучало - действуй
Сорвавшись, зазвучала жизнь.

В момент конечного отрыва мир преобразился,
Душа под ритмы, словно очумелый зверь,
Услышав звуки барабана пробудилась,
Сорвавши цепи, устремилась ввысь.

Там на окраине вселенной у обрыва,
Звук принимающий все образы разрушенных миров,
В них набираясь силой чистоты эфира,
Стремился вырваться, неся с собою звон.

А вырвавшись сквозь мириаду отражений,
Стрелой стремительной, направился домой.
Стремясь по проводам, потоком электроннов,
Мир оживляет прямо на глазах.

В наушниках слышны чудные ритмы,
Все то что серым было ранее, приобретает цвет.
Тот мир, что ни кому вокруг тебя не слышен,
На крыльях музыки тебя уносит вдаль.

Шаги уж не слышны, и время скоротечно
С момента старта набирает ход.
Момент, отрыв и ты паришь над миром
Чудные люди-муравьи все продолжают бег.
(C) 23/02/13


Рецензии
Прекрасное и доброе произведение. Василий.

Вася Вулканчиков   04.03.2013 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Алексей Меренчук   22.03.2013 06:58   Заявить о нарушении