Карабахские веснушки с прошлого

Кто-то,как будто забавляется нами!
Создавая на ровном месте чувств цунами.
Для нас привычно и нам не потеха!
Смеемся мы,когда другим не до смеха...
              ***
-Говорят люди ты заболела Элин!
Как ты?,дома как?,- дети и муж Хорен!...
-Да, что я, уже все...а Хорен!,вроде как Ленин!?
-Один останется; мертв,- не похоронен!...

             
        Веснушки

Партия!, Ленин!,Горбачев!
Не продать нас нипочем.
Вот и новый шут Ген-сек,
Коль пятнистый; не усек!...

Отключили вы наш свет,
Блокировали все пути,
Что нам дали на рассвет,
-Потерялись в полпути...

        ***
Пришли,в гости,на танках!
Увезли вас на санках...
Ряды стали теснее,
Темное стало яснее...
       ***
Не плыть лодкой на песке!
Смотри лозунг на доске,
Коль жизнь твоя на волоске,
Забудь и ты о "КУСКЕ"...

Партия!,Ленин!,Горбачек!
Пора уже на бочек!...

      А.Л.А-4  Портрет из Инета.


Рецензии
"Смеёмся мы,когда другим не до смеха"-интересная фраза,сильная...Придёться своровать её у тебя.

Соня Антонян   22.03.2013 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.