МАМА

Дети пожалейте маму!
Сдерживайте эмоции свои.
Ведь у вас,одна она на свете,
Будьте снисходительней к ней вы.

Может,что-то не так сказала,
Может,обидела я вас!
Но я не молода,настала старость,
Теперь руководит,мной она.

Послушайте,маму вы спокойно,
Не обижайтесь на её мораль.
Прислушайтесь, к её советам,
Быть может,пригодятся вам.

А может вы,по своему поступите,
Но выслушать маму вы должны.
Ночей не спала ваша мама,
Когда болели маленькими вы.

И вас ждет та же учесть,
Идти по родительским стопам.
Растить детей,смотреть внуков,
Так уж жизнь,устроила для нас.


Рецензии
Очень добрые и душевные стихи у Вас, Валентина Ивановна, все жизненные, мудрые. Понравились. Благополучия, душевного покоя Вам и успехов в творчестве. С глубоким уважением.

Александр Мамешин   23.04.2013 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!С уважением Валентина.

Валентина Ивановна Пономарёва   23.04.2013 22:13   Заявить о нарушении