Я стою на твоей остановке

Я стою на твоей остановке,
Жду, а может ты пройдёшь.
И, порой, шаги мои неловки,
Потеряешь, не найдёшь.
Ведь на что - то ведь я всё ж надеюсь,
А иначе смысл какой.
Лишь одну свою мечту лелею,
Рядом быть всегда с тобой.
      Вдруг я тебя увидел средь толпы людей.
      Да, это ты, и грустен взгляд твоих очей.
      Но ты не смотришь на меня,
      Не видишь ты меня совсем,
      Не видишь ты меня совсем -2р.

Я бегу, под собой ног не чуя,
Губы высохли мои.
Без тебя, милая, так тоскую,
Ты меня, прошу, пойми.
Ты меня может быть не любила,
Просто выдумка. Весь сказ.
Ведь судьба меня так часто била,
Стало быть и в этот раз.
    Но этого всего тебе я не сказал,
    Всё это в мыслях пронеслось и час настал.
    Я с места сдвинуться не смог.
    Вдруг потерял надежду я.
    Прощай же ты , любовь моя
    Прощай же ты, любовь моя.-2р.

    14 сентября 1992 год.


Рецензии