Спасибо тебе, мама!

Спасибо тебе, мама!
Спасибо тебе за все:
За нежность и за заботу,
За материнское тепло.

Спасибо, что жизнь подарила,
И пол-жизни своей отдала,
Что жить и любить научила
И ни разу не подвела.

Хочу, чтобы была ты счастливой,
Чтобы грусть обходила стороной.
Ты моя самая любимая,
Не поверишь, как, мама, дорожу я тобой!

Сегодня твой День Рождения.
Хочу пожелать тебе, мам,
Хорошего настроения
И как можно меньше в жизни драм!


Рецензии