Нарисуем руками портреты

А давай разорвем трафареты,
Да и кисти не надо. Без них
Нарисуем руками портреты
Безызвестных поэтов иных.

Разрисуем все стены в белый,
А затем в разноцветный окрас.
Безызвестных прославим поэтов,
Безызвестных, но только не нас.


Рецензии