Я писать могу каждый день

Я писать могу каждый день,
Я писать могу каждый миг.
И мне вовсе не трудно, не лень.
Ну а мыслей - на целый мир.

Разговаривать рифмой могу,
Отбивать постоянно ритм.
Хочешь правду, а хочешь солгу,
Хочешь вовсе придумаю миф.

Я могу посвящать стихи,
А могу написать на заказ..
И не будут они плохи,
Но душевны - не каждый раз.

Я писать могу и для толпы..
И на сленге, и маты, и дрянь.
И не будут они так глупы,
Но написаны лишь на "отстань".

Я писать могу каждый день,
Я писать могу каждый миг.
Только душу мою одень
По-теплее - в любовь и мир.


Рецензии