Весенний мир

В неведомый весенний мир
Так хочется попасть.
Чтоб ощутить вновь зарождающейся жизни
                власть.
Туда,где по весне журчат ручьи.
Поют,как в мае, свои
Жемчужно-золотистые напевы соловьи.
Где неба чистого лазурь блистает.
Где под теплом лучей подснежник первый
                расцветает.
Где первой незабудки распускается росток.
Где первый липкий пробивается листок.
Черемуха цветет и там и тут.
Где первая пчела работу начинает по-утру.
Здесь дышит все началом жизни на земле.
Здесь все живет.Где есть у каждого свое
Большое дело на земле.


Рецензии