бал

И вот он бал, и звук оскала слышен мне,
Вино и пляски, пошлость правит,
А я танцую, честь, отдавая сатане…
И эта ночь меня по капли убивает!

Я на алтарь сегодня в жертву принесу,
Добро иль, зло ли торжествует
Душа моя поймала тишину…
А тело на балу у сатаны уже пирует!

Молитвы не сберегли распутный дух,
Теперь вальсирую в кровавом одеяние
И огонек на светлое в глазах потух,
Ведь грешнице не нужно покаяние.
03.03.13


Рецензии