Слезы и смех твои

*   *   *
Слезы и смех твои
Кажутся так легки.
Я о большой любви.
Снова пишу стихи.

Трачу палитру чувств
В круговороте дней
И написать боюсь
О нелюбви твоей.

Ветреную любовь
Я отпугнуть боюсь,
Но обжигаться вновь
Как-то не тороплюсь.

Душу мою раскрой
И замоли грехи.
Только тебе одной
Буду писать стихи.


Рецензии