Женщинам

    В ответ на публикацию в газете, что
   женщин в день 8 марта надо носить на руках

Мы вас готовы на руках носить
Не день один в году, а вечно.
Пусть будут только  нам вдвойне платить,
И летом в отпуск отпускать, конечно.

Вы всемогущи (и без всяких "но")
И в этом каждый может убедиться.
Да с вами самое крепчайшее вино
Не в состоянии как следует сравниться.

То лепите из нас послушного щенка,
То превращаете нас в яростного зверя...
Без ваших глаз - зелёная тоска,
Без ваших рук мы мало б что сумели.

Всех рангов и способностей мужья,
Не можем мы без вас себя представить.
Поэтому обязаны вас славить.
А иногда - немножечко вам льстить.
 


Рецензии
:) От лица женского пола - спасибо)!

Мария Алёшечкина   01.10.2014 21:21     Заявить о нарушении