Жар февральских ночей

*   *   *
Жар февральских ночей
Обжигает меня.
Я сегодня – ничей,
Ты сегодня – моя.

На краю у зимы,
У любви на краю,
Согреваемся мы
Сладким словом «люблю».

Жар февральской любви
Приближает весну.
Я в объятьях твоих
До утра не усну.

И забудется всё,
И забудутся все.
О грядущем жалеть
Нам не стоит совсем.


Рецензии