***

Радость поселилась на улицах города
и теперь не до сна,
один день отделяет тепло от холода,
один день и настанет весна.
Ворветься, закружит, завертиться-
вот оно думалось счастье,
мне даже не вериться , но закрыв глаза
внутри до сих пор розлагаеться
наша с тобой зима.
Переступая from winter to spring,
больше всего хотелось бы
оставить позади тебя.


Рецензии
Аника, мой Вам совет - подружитесь со словарем, Ваши стихи будут от этого только выигрывать. У Вас хорошие задатки.

С уважением,
Р. Радова

Роксана Радова   03.03.2013 03:29     Заявить о нарушении