На войне

I. Яркий свет,
Кровавый след,
На земле холодной тело.
Тихий стон,
И смерть как сон
За тобой в пути.

Мир большой
С твоей душой
Попрощался неумело,
Только ты
В край пустоты
Не готов уйти!

Припев:

На войне
Всё как в страшном сне,
Наравне
Только меч и щит.
Мир в огне,
Не помочь извне,
Только гнев
Страшный суд вершит!

II. Жизнь - борьба,
Твоя судьба -
Не сдаваться, верить в чудо.
Ты готов
Карать врагов
До исхода дней!

Сжат кулак -
И это знак,
Что не сдашься ты, покуда
Сердца стук,
Дыханья звук
Есть в груди твоей!

Припев.

III. В жаркий бой
Летел стрелой
И всегда сражался смело,
Знак побед -
Кровавый след
Где-то позади.

Но азарт
Застил глаза,
Кто-то ранил твоё тело,
Только ты
В край пустоты
Не готов уйти!

Припев.


Рецензии
Не могу скрыть восхищения. Как это у Вас получилось?

Вася Вулканчиков   04.03.2013 22:04     Заявить о нарушении
Друг попросил текст написать для песни, ну и как-то само пошло... :)

Николай Оленников   05.03.2013 12:31   Заявить о нарушении