Для того, чтоб понять, как дорог тебе человек...

Для того,чтоб понять,
Как дорог тебе человек...
Надо его навсегда потерять,
Разлучиться с ним на целый век...
А потом,каждый день,вновь и вновь,
Вспоминать,как светило солнце для нас,
Как в сердцах звучала любовь,
А во мне она поёт и сейчас...
Как всё было нам по-плечу,
От того,что были мы вместе...
А преграды и страхи,-всё ни к чему,
Потому-что светило нам счастье...
И только теперь я поняла,
Как хорошо с любимым быть вместе...
И прозренье,наконец,обрела,
Что с любовью мир всегда интересней...


Рецензии
Для того, чтоб понять, как дорог тебе человек,
надо с ним развестись... (Себастьян Чебурек) )))

Шан Мырк   03.03.2013 03:18     Заявить о нарушении