О-хо-хох

Потихоньку качусь в престарелость –
сантименты и чувств уязвимость.
Оправданьем моей мягкотелости
служит возраста необратимость.
       Возвращаюсь всё чаще сквозь грёзы,
       я туда, где прошли мои годы;
       где весной пили сок мы берёзовый,
       где над Волгой встречали восходы.
С каждым годом острей подмечаю –
в дни рождения тянет в бунтарство.
В знак протеста их не отмечаю я,
против  дат и морщинок коварства.
        И всё чаще тревожит усталость,
        не от жизни – от груза забот.
        Видно, дело совсем уже к старости.
        Видно, вот он – последний мой взлёт…

февраль 2013г.


Рецензии
Вот как-то не очень верится, но рассказано хорошо. :)

Евгений Хоренко   05.03.2013 08:44     Заявить о нарушении
Женя, я сама в шоке от происходящего:) Но куда деваться:)

Бажена Лукстина   05.03.2013 17:03   Заявить о нарушении