Бедовая, красивая, шальная

          *    *    *
Бедовая, красивая, шальная.
Не ты ли меня, грешного, ждала.
Жизнь без тебя безликая, пустая,
Жизнь без тебя несчастная была.

А появилась ты в судьбе разбитой,
И я, не разучившийся любить,
С душою для любви всегда открытой,
Тебя в свою судьбу хочу впустить.

Хочу тебе, пока со счастьем дружен,
Весь мир такой огромный подарить.
Взамен, поверь мне, ничего не нужно.
Ну, разве что меня всегда любить

2005


Рецензии