Без названия

Упиваюсь в прокуренных пабах дешевым маренго.
Желаю еще и еще скорее затарится.
Горланя во весь свой хриплый Елену Ваенгу,
Никак не пойму,куда этот чертов мир катится?

Все чаще торгуюсь на рынке с жлобами-торговцами,
И прохожу мимо людей с рукой протянутой
И не зову больше баб тех продажных овцами,
что на обочине в юбках стоят полу стянутых.

Копаюсь в нагрудных карманах в поисках мелочи,
Под рваной подкладкой найду два жалких медных,
Сейчас до боли нуждаюсь в этой особой щелочи,
Хотя когда-то всю отдавала бедным.


Рецензии