Чайковский па-де-де дыхание стихии

Чайковский… па-де-де… дыхание стихии…
Ты шепчешь мне на ушко маленькую ложь…
Какая разница? Ведь я не слушаю…иные
Я собираю ощущения… по телу дрожь….
Дыхание… тепло… нежнейшие касания…
Как будто просто так…легко…плечо к плечу…
Бедро к бедру… и ароматы легкого дыхания…
Ловлю флюиды… тонкий лепет не пойму…
А сердце шепчет… шепчет… «слушай…слушай…
Спою я песенку, что души так близки…»
Голубоглазый обнимает… закрываю уши..
И сердцем слушаю мелодию любви…


Рецензии