Ночное безмолвье...

Ночное безмолвье морозной рукой
Замедлило бег февраля.
Спокойные звезды взошли над рекой
И бросили взгляд на поля.

Деревья окутал серебряный свет,
Плывущий от сонной земли,
Не слышен метели навязчивый бред,
Угаснувший где-то вдали.

Лишь тени берез на пушистых снегах
Волшебное чертит перо,
Да лунное золото брызнет в ветвях,
И вновь заблестит серебро…


Рецензии