Я ранимая, очень ранимая

Ты не думай, что я сильная.
Я ранимая,
Очень ранимая.
Хоть меня и зовут «ледяная»,
Но поверь мне, я с легкостью таю..

Прикоснись ко мне, не простудишься.
Покажу тебе место южное,
Полетим на планету теплую,
И не дам я тебе замерзнуть там.

Я это место никому не показывала,
И ты о нем никому не рассказывай.
Тсс...
Меня никто не знает такую:
Очень теплую,
Очень простую.

Я хочу, чтобы ты был первый,
Единственный,
Не могу другому открыться я.

Ты только не бойся,
Будь смелее.
Обещаю, не пожалеешь.

Я стану огнем твоим вечным,
Только прошу, будь всегда честным.


Рецензии