Первый день весны

Сегодня первый день весны.
На небе солнышко сияет.
Следы зимы уж не видны,
Последний снег почти растаял.

В весеннем настроеньи я
И по-весеннему одета.
Вот змейка новая ручья,
Перешагну сейчас и эту.

Прощай зима души моей!
Пришла весна. – Какая прелесть!
Но станет мне она милей,
Ещё желаннее в апреле.

1 марта 2013   


Рецензии