ей

К сожалению, всё хорошее уже разобрано
Наслаждайся, девочка, тем, что есть.

Ты его видела и голым и в трусах изношенных
И мазурку танцующим и стриптиз The best

Ты его видела чаще, глубже, дольше, больше.
Ты его кормила домашним маминым пирогом.

А я всего лишь любила его до дрожи… дожили.
Ну, подумаешь, Господи, полюблю же кого-нибудь и ещё.

Он тебе цветы на восьмое и кофе на утро с тостами
ты ему говоришь, что любила всегда сирень.

А мне от него сто один не отвеченный и не прочтённые.
Ну, зачем появлялся тогда, ответь?

Я хочу его, девочка, как-то вышло так.
Не сажай его, милая, на стальную цепь.

В нецензурном контексте, хочу неистово.
И душой и сердцем. И тем, чем хотят парней.


Рецензии
Прямолинейно! Проникновенно!

Сергей Веретенников   04.06.2013 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.