Ты уехала от меня...

Ты уехала от меня далеко, далеко.
Нелегко мне прожить без тебя, нелегко, нелегко.
И все мысли мои о тебе, и все думы мои о тебе,
Так услышь же молитвы мои, так услышь.

Без тебя я в тоскливом плену, я себя не найду.
Равнодушно и пусто внутри, хоть куда не смотри.
Так вернись же, отрада моя, нам в разлуке с тобой жить нельзя.
Дай же знать, хоть чуть - чуть о себе, дай же знать.

Вот уж вечность не вижу тебя и не слышу тебя.
Для меня это пытка, поверь, в мир закрытая дверь.
Если хочешь, примчусь я к тебе: - На коне, на ракете, метле,
В тот же миг пред тобой окажусь в тот же миг.

Будем вместе счастливыми мы, дети вечной весны.
Будет солнце светить только нам, только нам, только нам.
Только ты мне письмо напиши, только пусть это всё от души.
Жду письма, с нетерпением жду я письма,

   17 августа 1992 год.


Рецензии