Я берег морской украшаю следами

Я берег морской украшаю
следами
Смотрю я на море большое
годами
На острове этом живу я один
Себе сам хозяин и сам гражданин
Весь остров большой,
необьятный, лесистый
От рук человеческих с древности
чистый
И в джунглях тенистых куда не
пойди
Найдешь что поесть не оставив
следы
Сдесь мир не такой как в
больших городах
Неведом мне сдесь
легкомысленный страх
И кто бы мне что не сказал на
пролом
Мне все по плечу ведь я сам
Робензон


Рецензии