В этой стране...

(Версия 2013)
В этой стране нет ни грамма любви,
Но зато есть деньги и шл@хи...
Наши старухи живут в нищете...
Детям скучно без инета и "пл@хи"...

В этой стране не лечат врачи,
ЖКХ обирает людей...
Это страна произвола ментов,
Это страна двух царей...

В этой стране мы живём в кандалах,
Свободой здесь даже не пахнет...
В этой стране или тр@хаешь ты,
Или тебя кто-то тр@хнет...

В этой стране вместо свежих ветров
Только дым от пожаров в лесах...
В этой стране лишь рассадники лжи,
Посаженной в наших мозгах...


Рецензии
Мне кажется, что дело не в стране, а в самОм этом мире.

Светлана Исаченко 2   10.05.2015 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.