Трудитесь как пчелы

Трудитесь как пчелы, усердно
старайтесь
По раньше с постели своей
поднимайтесь
Как пчелы летайте весь день
окрыленно
Смотрите на близких безпечно
влюбленно
Как солнце садиться ложытесь вы
спать
Ведь знаете утром вам рано
вставать
И если вы будете жыть как пчела
Голодные дни не предут никогда.


Рецензии