Кризис, якобы

Какая всё же низость:
ни строчки за три дня.
И кем придуман кризис,
что зацепил меня?
Кто виноват?
Весь белый свет?
СовБез, СовФед, Иван Иваныч?
Уликой - пачка сигарет,
не выкуренная за ночь.
Борясь с дремотою и сном,
устало что-то шепчет "телек"
и киснет третий день вино,
и простынь смята на постели.


Рецензии