****утая

Длинные волосы, тонкие пальчики,
Сиськи такие, как нравится мальчикам,
Легкий характер и доброе сердце,
Развеселю даже старого перца
Барышня очень разносторонняя,
В жизни стремлюсь к абсолютной гармонии,
В доме порядок и сносно готовлю,
Попусту врятли о ком-то злословлю,
Полку прибью, разберу микросхему,
У меня только одна проблема...

Я ****утая.
На всю голову
****утая.

Крутой буду мамой, хорошей женой,
Весело, просто в общении со мной,
Цветы не люблю, в ресторане плачу,
Регулярного секса с мужчиной хочу,
Не важно, какая у мужа зарплата,
Главное, чтоб человек заебатый,
Меха ненавижу, машину вожу,
Вообще никого никогда не сужу,
Читаю Дюма и стихи Маяковского,
В сумке блокнот со своими набросками,
Спорт, тренировки, не пью, не курю,
Вот только херня, я тебе говорю:

Я ****утая.
На всю голову
****утая.


Рецензии
Слушайте, а очень даже здорово!) Мне понравился образ)) И плюс ко всему очень ново и необычно преподано, интересно читать) Спасибо!
А если ещё учесть что здесь есть что-то от песни... !!!!!!!!!!!!

Ник Он   09.04.2013 01:32     Заявить о нарушении
спасибо!)) Это и есть песня)))

Илона Саркисова   09.04.2013 18:27   Заявить о нарушении