Ты ждёшь, чтоб я покинул тебя, я знаю

Ты меня забыла совсем. Ты меня забыла совсем.
Почему же так случилось вдруг? Ну а может быть совсем не вдруг?
Ты мне открой причину моих страданий,
Ты ждёшь, чтоб  я покинул тебя, я знаю.
Ну что ж, как хочешь, я пойду тебе навстречу.
Забуду всё, забуду тот волшебный вечер,
Когда я пел тебе так много нежных песен.
Когда я был с тобою ласков добр и весел.

Так прощай, мой друг, навсегда, так прощай, мой друг, навсегда.
Жаль короток путь свершения. Думал, ты моё спасение.
Помочь ты не смогла мне, да и не в силах,
Хотя ты не лгала мне, - за что спасибо.
Ну всё, пора, привет, прощанье затянулось,
И я хочу чтоб ты в конце мне улыбнулась.
Спасибо, милая, желаю тебе счастья,
Жаль, что оно не от моей зависит власти.

    30 июня 1992 год.


________________________________


Рецензии