Екатерина, Екатерина

Екатерина, Екатерина!
До чего же ты красива!
Сколько колдовства в твоих чертах!
Сколько чар в твоих глазах!

Сказать красива –
- Ни черта не сказать!
Таких, как ты
Нигде не сыскать!

Твоя красота так изящна,
Твоя походка легка.
Как кошка всегда ты пластична.
И как росинка свежа.

Екатерина, Екатерина!
Как же ты хороша!
Всегда я рассвет вспоминаю,
Как только увижу тебя!

Из какой ты сказки явилась?
Из какого царства пришла?
Быть может, ты мне приснилась?
Да нет, ясно вижу тебя!

Екатерина, Екатерина!
С тобою приходит весна!
Ярославль украсив, ты разбудила
От зимнего долгого сна!


Посвящается Екатерине Архангельской.


Рецензии