Обещаю

Это равновесие не нарушится.
Обещаю:
будем вдыхать тёплый воздух с тобой ночами, будем мешать страсть и нежность с горячим чаем,
знаешь, я с каждым днём всё сильней скучаю. Знаешь, я с каждым днём воскресаю.
Слышишь,
чаще молчу. Мне сильнее срывает крышу.
Если бы крылья вернули, взлетела бы выше самых широких созвездий.
Ты слышишь, я обещаю, что наше "всегда" не прервётся, наше "навек", наше "вместе" к нам светом вернётся. Наши слова будут чище, чем бархат колодца.
Наше "люблю" назовёт тебя папой.
И улыбнётся.


Рецензии