Тихую славу...

1

Тихую славу,
Громкую лесть

Знали по праву,
Но добрую весть

Не услыхали
Из-за вранья

И промолчали
О правде огня.

2

Огонь
Красный
Захватит.

Мой конь
Ярый
Как правда.

Не тронь
Пламень -
Опасно.

Закон
Вечный
Опалит.

3

Я страду
        пройду,
Я радость
        найду,
Я в боли
        свободен.

Ты больше
         не воин,
Ты станешь
          водою,
И стан твой
           бедою
Во гроб смерть
            заморит...


Рецензии