Тревога

Тревога
Гнетущая, нарастающая.
Дорога
Ведущая, опьяняющая.
До срока
Управимся, определимся.
Морока
Неправильна, остепенимся.
У Бога
Покаемся и простим.
Неплохо -
Стараемся, не грустим.
Тревога
Гнетущая, уходи.
Дорога
Ведущая впереди.


Рецензии