Я гляжу на маски

Я гляжу на маски -
не вижу глаз.
Я брожу как в сказке -
печален сказ.

Я горю любовью,
а всюду злость.
Я братуюсь кровью,
но чужд как гость.

Я молюсь сердечно -
суров ответ.
Я клянусь навечно -
презрен обет.

Я играю слепо -
удачи нет.
Я взираю в небо -
в тумане свет.


Рецензии