***

В убранстве снежном весна приходит
Встречает холодным зачем-то
Бродит с пургою, уходит
Зима, влачая крещендо
В мороз задивившись напоследок
Пущай, пущай науськивает звонким
А мы в сирень-беседок
В лучея озёрной кромки
Заплескаемся с черепаховой красою
Плывя в раскатистый закат
Бежа с журчащейся весною
Обняв цветущий вся каскад
Метки: Весна, Мои стихи


Рецензии
Круто просто. Вулканчик.

Вася Вулканчиков   04.03.2013 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ксатар   04.03.2013 22:22   Заявить о нарушении