Я вижу...

Я вижу
        земли богов,
Я слышу
        далекий зов.

Кругом
        пепроглядная тьма.
Мой дом -
          не опора - тюрьма.

Покинуть 
           его - и в путь -
Не сгинуть -
              увидеть суть -

Найти
      самого себя,
И ты
     где-то там.
                Кто я?


Рецензии