Джес

"-Знаешь, мы неправильно расставляем приоритеты."
Сгнившие половицы под твоими ногами.
Кем-то придуманный ловко сценарий,
Кем-то придуманный, не тобой.
Ищешь что-то по всем карманам,
Пока снег за окном плавно
Заметает к тебе пути.
"-Если хочешь летать - лети".
На часах почти без пяти.
Ты прошепчешь: -"Пора идти",
Одевая старенькое пальто.
Как обычно, посмотришь в окно
И подумаешь, есть одно но.
"Мы неправильно расставляем приоритеты."
И в кармане сожмешь билеты,
Два билета в один конец.
И спокойно, без дрожи в голосе, тихо скажешь:
"До встречи, Джес"


Рецензии