Кровавая дорога...

Кровавая дорога.
Жестокая стезя.
Прошу одно у Бога:
Чтобы страдал не зря.

Кровавая дорога.
Опасен долог путь.
Прошу одно у Бога:
Отваги не свернуть.

Кровавая дорога.
Над бездною иду.
Прошу одно у Бога:
Во тьме явить звезду.


Рецензии