Голливуд

Как после цунами
уже не кроет волнами
и только щепки считая
ты отплываешь от рая
а я катаюсь по венам
и сжимаю тугие виски
голливуд вроде тленный
но унижались в нем мы
не перебирай те измены
что случались до меня
именуй их всегда
переменами для себя...

заклиная словами
ты несешь себя в печь
еще не все розы сорвали
а ты уже вдыхаешь
дым потухших вдруг свеч...


Рецензии