Лишь у Любви все пути бесконечные

Звезды далекие вечно светящие
Сердцу холодные, глазу горящие 
Дали заветные людям запретные
МанЯт загадками, что безответные
Будут вне времени истины вечные
Лишь у Любви все пути бесконечные…


Рецензии