Она страстная и гуттаперчевая

Она страстная и гуттаперчевая.
Будь я похожим на Сабониса,
бросил бы жизнь свою скоротечную
ради вечности с ней, а бонусом
все проблемы, и ушёл от погони сам,
и её увел к чудесам.

Платье у неё подвенечное,
глаза бирюзовые.
В вечность бы убежал вечером,
будь я похожим на Борзова.
20.11.2012


Рецензии