Электрический разряд

Я подняла с пола глаза,
И они встретились с твоими,
Лучшие чувства в них прочла -
Страсть всполыхнула в середине!
Раздался электрический разряд!
Все декорации, помехи – все исчезло.
И лишь пьянил любви-дурмана аромат…
Ящерицей улыбка по губам полезла…


Рецензии