Для тех кто отрицая

Для тех кто отрицая
Не ходил на марши
У вас нет шанса даже на могилу
И в пятках не найдете жизни силы.

Ладоням проще быть в кармане
А телу в глубине форта
Порежут мины - скалы
И ты сойдешь с ума.

Да грустно, тем кто ходит
То по квартире, то по себе
Но гром их не услышит
У погорельцев нет клещей.


Рецензии