Лети

Рёв моторов, звёздное небо.
Что ещё нужно чтоб быть молодым.
Поворот в никуда: ни в право, ни влево.
Тропою асфальта летим.

Летим
туда где свободы стяг.
Летим
рассекая безбрежный мрак.
А там
среди бела дня
нас ждет другая земля.

На рассвете безумного солнца
Мы оставили мир позади.
Брат наш ветер, нет нам покоя.
Лети, вместе с нами лети.

Лети
туда где свободы стяг.
Лети
рассекая безбрежный мрак.
А там
среди бела дня
нас встретит другая земля.

И оглянуться - это смерть.
Нам можно лишь вперед смотреть.
Мы не умеем отступать
И никому нас не сломать.
Там за чертой остался страх
Дорожной пылью в волосах.
Нам можно лишь вперед смотреть
И продожать лететь.

Лететь
туда где свободы стяг.
Лететь
рассекая безбрежный мрак.
А там
среди бела дня
нас примет другая земля.


Рецензии
даже ветер почувствовала))))

Ирина Лебедева 5   08.07.2015 09:31     Заявить о нарушении
спасибо, приятно. ветер жарким летом хорошо.

Алексей Кривошапкин   08.07.2015 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.