***

Всё у Кота в порядке!.. вновь за окном капель…
Мы же играли в прятки?… Кто проигравший?....Зверь!
Так будет проще с точкой…. Игры, метанье, кросс….
Бред о желанной дочке…. Что я ещё там нёс?!

Ты не читай…не надо…. «пазлы» уже не те….
Их собирать отрада – дань платить Пустоте!
Просто живи грядущим…. но вспоминай Кота)
Он себя вездесущим... мнил…да нашлась черта….

Та, о которой пела – Память (не больше! – суть)…
Это меня разъело…. В прошлом…Совсем? Чуть-чуть?
Я ведь  Желанью верил!… видеть любой ценой!
Только с годами Зверя…. Лёд охватил? Покой?

Хватит больного….хватит! Жизни дан больший срок!
В третьем уже закате….я говорить не мог….
Значит…. угодны Богу ….годы…. на то, чтоб взвыл
Что по Твоей дороге….Кот поперёк ходил!


Рецензии