Другу

А ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ ТАКОЮ,
ЛЕТЯЩАЯ КО МНЕ С ВЫСОТ НЕБЕС,
ВСЯ С НЕПОКРЫТОЙ ГОЛОВОЮ,
К ПОЛЕТУ У ТЕБЯ ЗДОРОВЫЙ ИНТЕРЕС.

ТЫ НЕ ПРОЧИТАННАЯ КНИГА.
СТРАНИЦЫ ЧИСТОЙ СВЕЖЕСТИ ПОЛНЫ,
КАК НЕИЗВЕДАННАЯ НЕГА.
Я ИХ ПРОЧТУ.ПРОЧТУ НЕ БЕЗ ЛЮБВИ.


Рецензии